Skip to main content

Bewertungen, Rezensionen und Erfahrungen zu den Fischereischein Vorbereitungskursen von Franz Hollweck / Angelchef.de

100% Transparent —

Bei den nachfolgenden Bewertungen handelt es sich um Google Bewertungen die von echten Teilnehmern der von mir veranstalteten Fischereischein Vorbereitungskurse abgegeben wurden.

Kontakt

Franz Hollweck

Tel. 09661 812614
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Einfach anrufen oder mailen!

Mai 2024

Michael G

Top Vorbereitungskurs, Franz, der Kursleiter, ist ein erfahrener Angler mit Leib, Seele und Charakter. Der Unterrichttsstoff wird sehr gut und verständnisvoll vermittelt, auch für Neulinge. Immer mit wertvollen Tipps aus der Praxis. Praxis-Tag und Materialkunde mit Veranschaulichung vor Ort runden den Vorbereitungskurs ab. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt, Theresa und ihr Team versorgt die Teilnehmer mit leckeren Gerichten und Kuchen am Nachmittag. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank für alles und weiter so! Michael und Leander


Mai 2024

Julia S

Intensiver, aber trotzdem sehr lehrreicher und kurzweiliger Vorbereitungskurs. Die Inhalte werden sehr gut erklärt und an Praxisbeispielen verständlich gemacht. Ich fühlte mich nach dem Kurs schon sehr sicher, was das Lernen für die Prüfung um einiges erleichtert hat. Weiter so!


Mai 2024

Viktor H

Top-Kurs und top Kursleiter. Mehr kann man nicht erwarten; einen besseren und informativeren Kurs kann ich mir nicht vorstellen, Spitzenklasse.

 


April 2024

Andreas M

Klasse Kurs, sehr zu empfehlen Weiter so Franz


April 2024

Sabrina

Diesen Schritt bei Franz Hollweck habe ich nie bereut und würde ihn jedem Menschen anraten, der für die Prüfung und Praxis gut ausgebildet werden will. Franz Hollweck steht für Fachwissen, Professionalität und Charakter. Er beeindruckt nicht nur mit außergewöhnlichem Fachwissen und Praxiserfahrung, er ist auch selbst leidenschaftlicher Fischer und weiß von was er spricht. Die Theorie und Praxis stehen im Einklang, so dass in kurzer Zeit viel Wissen erarbeitet wird und Erfolg garantiert ist. Franz ist bekannt für fundiertes Wissen und große Praxiserfahrung. Bei ihm bekommt man die professionelle Ausbildung und eine gute Vorbereitung für die Prüfung. Danke Franz für deine Geduld und vorallem auch für die rundum Versorgung während des Kurses. Petri Heil Grüsse Sabrina


April 2024

Franky J

Auch wenn ich keinen Vergleich habe zu anderen Vorbereitungskursen, glaube ich, dass das einer der besten in Bayern ist. Alles einwandfrei organisiert und zeitlich top geplant!

April 2024

Dennis M

Mega erfahrener Kursleiter, der Stoff kommt super leicht rüber und macht Spaß, top Vorbereitungskurs für die Fischereiprüfung und super gemütliche Atmosphäre. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank dass ich daran teilnehmen durfte. Es hat viel Spaß gemacht

März 2024

Bastian M

Ich habe 02/2024 am Fischereischein-Vorbereitungskurz von Franz teilgenommen und konnte zwei Wochen später meinen Fischereischein lösen. Franz hat die Schulung sehr gut aufgebaut - in seine begleitende Präsentation hat er regelmäßig Fragen aus der Fischerprüfung (themenbezogen) beigemischt, die er in der Teilnehmerrunde beantworten lässt - das hat mir ungemein geholfen, denn so kennt man einen Teil der Fragen/Antworten schon, bevor man sich mit einer der Prüfungsapps vorbereitet. Da Franz seit vielen Jahren Angler ist, konnte er viele Themengebiete aus eigenen Erfahrungen wiedergeben oder erläutern, statt sich nur am theoretischen Schulungsmaterial zu orientieren - das lockert natürlich auch das Schulungsumfeld auf, da man gerne seinen Geschichten lauscht. Sehr gut gemacht! Aus meiner Sicht löblich ist auch, dass er häufige Pausen einstreut - so konnte man sich regelmäßig mit den anderen Teilnehmern austauschen, sich die Beine vertreten und wieder frisch in die Theorie einsteigen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Vorbereitungskurs - konnte es mir nicht besser vorstellen (Praxis+Theorie) und kann "Angelchef" nur jedem Angelinteressierten empfehlen!

März 2024

Stefan W

Also ich kann nur sagen der angelkurs beim franz war der hammer. Franz lebt das angeln und lässt einen daran teilhaben. Super viel gelernt und sehr viel spass gehabt. Franz gestalltet den kurs wirklich sehr informativ und auch witzig :) Hab die tage sehr genossen und eine woche nach dem kurs natürlich auch die prüfung bestanden.... Nochmal ein ganz grosses dankeschön an dich franz & auch an den angelverein aus faulbach :) Egal wer fragt.....ich werde DEINE kurse auf jeden fall weiterempfehlen!

März 2024

Thomas M

Ein wirklich toller Kurs zur Vorbereitung auf die Fischerprüfung! Ein super Kursleiter der eine mega Erfahrung mitbringt und verständlich und interessant weiter gibt! Wer sich nicht sicher ist ob Angeln ein gutes Hobby für sich ist oder schon immer Angeln wollte und nur Angst vor der Prüfung hat sollte diesen Kurs besuchen! Die Prüfung ist dann für so jeden interessiertn machbar!

März 2024

Frederik R

Sehr gut Verständlich hab meine prüfung gestern bestanden👍👍

März 2024

Jochen H

Super Kurs, super Vorbereitung auf die Prüfung. Man hat gemerkt, dass Franz weiß wovon er spricht. Nur zu empfehlen. Dickes Lob auch an der Angelverein in Faulbach, Räumlichkeiten und Verpflegung top.

März 2024

Jürgen S

Sehr guter Kurs, alle Themen verständlich erklärt. Wenn man in dem Kurs gut aufpasst kann man schon 70% der Fragen beantworten.

Februar 2024

Florian L

Der Kurs in Faulbach war super und sehr lehrreich 👍🏼

Februar 2024

Timo H

War ein super Kurs zur Vorbereitung auf den Fischereischein. Trotz viel Lerninhalt verständlich und kurzweiliger Unterricht. Man merkt einfach das Franz ein Angler mit Leib und Seele ist. Fühle mich nun bestens vorbereitet auf die Prüfung. Ich kann jedem der sich für's Angeln interessiert nur einen Kurs bei Franz Hollweck ans Herz legen.

Februar 2024

Felix N

Sehr kompetenter Kursleiter, der weiß von was er spricht! Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt!

Februar 2024

Daniel M

Ganz toller Kurs, bei Franz merkst du er bildet nicht nur für den Angelschein aus, der lebt Angeln. Absoluter Fachkenntnis, egal ob jetzt aus einem schnöden Gesetzestext oder aus seinen persönlichen Erfahrungen. Kann den Kurs ohne Einschränkungen empfehlen, großes Lob!

Februar 2024

Sam Sam 78

Netter und kompetenter Kursleiter.Es war ein entspanntes und hilfreiches lernen.Mach weiter so Franz.

Februar 2024

Michael K

Der Kurs war sehr gut und ordentlich Strukturiert und informativ. Würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Prüfung problemlos bestanden.

Februar 2024

Juergen K

Informativer, kurzweiliger Kurs Fachlich Kompetent Danke, wir haben Bestanden Jürgen und Paul

Januar 2024

Luca K

Sehr guter Angelkurs es hat Mega Spaß gemacht und war sehr informativ. Eine Woche danach mit Bravur die Prüfung abgelegt👍🏼kann es nur jedem weiterempfehlen👍🏼

Januar 2024

Kersten K

Super Kurs 👍 Mega sympathischer Mensch Danke Franz 💪

Januar 2024

Andre S

Top Kurs und Kursleiter👍 Beim ersten mal bestanden. Franz bester Mann 💪

Januar 2024

Rene

Mega guter Kurs!!!! Beim 1. Versuch direkt bestanden Jedem der in Bayern einen angelschein macht kann ich den Kurs empfehlen!!! Man bekommt viel Praktische Anwendungen erklärt und auch viel Theoretisches Wissen vermittelt was normalerweise nur durch viel auswendig lernen drin bleibt wirklich mega. Danke dir Franz Mach genau so weiter Franz Damit kommt jeder durch seinen Angelschein Petri

Januar 2024

Erik K

Der Kurs war super , 1 Woche Diszipliniert durchgezogen, alles leicht verständlich erklärt und hat zum Erfolg geführt 🥳🐟 Franz ist der beste !

Januar 2024

Martin W

War absolut top 👍🏻 man hat sehr viel gelernt in dem Kurs . Würde und werde es jedem weiter empfehlen . P.S. Prüfung auch bestanden . Was wünscht man sich mehr 👍🏻 Danke für alles 🙏🏻

Dezember 2023

Matthias M

Sehr kurzweiliger, anschaulicher und praxisnaher Unterricht. Schön, wenn ein erfahrener und guter Angler sein Wissen so gut vermitteln kann.

Dezember 2023

Andrea K

Den Kurs kann ich bestens weiterempfehlen, kompetenter Ausbilder, habe die zwei Wochenenden genossen und die Prüfung war dann kein Problem. Danke Franz!

Dezember 2023

Lena S

Super Kursleiter - Sehr zu empfehlen! Ich hatte keine Ahnung von Fischen und mich beim Angelschein angemeldet. Innerhalb von 2 Wochenenden lernte ich einiges über Fische und Gewässer. Es wurde alles verständlich erklärt - auch alle Fragen wurden super beantwortet. Die Fischerprüfung habe ich dank diesen Kurs erfolgreich abgelegt.

Dezember 2023

d d

Sehr kompetenter, lehrreicher und vor allem sehr netter Kursleiter. Sehr informativer Kurs, gut gestaltet für nur 2 Wochenenden. Hab die Prüfung locker bestanden.

Dezember 2023

Max F

5 Sterne sind zu wenig. Einer der besten Ausbilder die ich in meinem Leben erlebt habe. Top! Kann ich nur weiterempfehlen.

Dezember 2023

Peter H

Guter Kurs für Anfänger aber auch Könner, auf jeden Fall weiterempfehlenswert 👍🏼

Oktober 2023

Christoph W

Super Kurs, kurzweiliger Unterricht. Franz als Referent fachkundig mit jahrelanger Erfahrung mit super Organisation und Lehr-/Lernmaterialien.

Oktober 2023

Max S

Franz ist ein Angler aus Leidenschaft und das merkt man auch in seinem Kurs. Er bereitet einen sehr gut auf die Prüfung vor und es macht Spaß im zuzuhören. Mit ein bisschen Eigeninitiative wird die Prüfung dann keine schwere Aufgabe!

Oktober 2023

Rudi G

Ich bin zwar ein Bewertungs Muffel, aber ich möchte das auch andere Lust auf die Angelfischerei bekommen. Der Kurs war locker und lehrreich und nicht so trocken wie manche andere! Durch den kursleiter Franz H. war das möglich, denn er man merkte gleich das er wusste wovon er spricht und das er nicht nur Angelt sondern die Angelfischerei auch Lebt! Ich von meiner Seite aus hab ich noch mehr Lust zur Angelfischerei bekommen!

Oktober 2023

Simon M

Der Kurs war echt super. Der Kursleiter weiß wovon er spricht. Wir hatten immer genug Pausen und sehr gutes Essen im Wirtshaus. Er konnte es trotz der knappen Zeit doch entspannt und lustig gestallten

Oktober 2023

Florian B

Hätte mir keinen besseren Vorbereitungskurs und Lehrer vorstellen können. Top, top, top!!!

April 2023

David Z

Super lehrreicher Kurs, top Vorbereitung auf die Prüfung, absolut angenehme Atmosphäre! Hier kann man über die Prüfungsinhalte hinaus von der jahrelangen Erfahrung des Kursleiters profitieren!! Als jemand der bisher wenig Berührungspunkte mit der Fischerei hatte kann ich den Kurs wirklich jedem empfehlen.

April 2023

Anne W

In dem Kurs erhält man in Kürze ein fundiertes Basiswissen. Der Kursleiter überzeugt mit Fachkompetenz und nimmt sich gerne die Zeit alle Fragen zu beantworten oder Tipps zu geben. Nach dem Kurs ist man super für die Prüfung vorbereitet 👍😊.

April 2023

Vanessa H

Der Kurs war super lehrreich und gut organisiert. Man nimmt sehr viel Stoff bereits im Unterricht auf. Es ist trotz der knappen Zeit immer noch entspannt und lustig gestaltet. Immer wieder gerne!

April 2023

Albert S

Ein Kursleiter, der auch weiß von was er spricht. Super interessanter, äußerst informativer und recht kurzweiliger Kurs. Vielen Dank das ich teilnehmen durfte. Den Kurs kann man nur empfehlen!

März 2023

Philipp S

Hier bekommt man von Anfang an ein absolut solides Grundwissen vermittelt! Das Wissen das hier vermittelt wird, kann man sich gut merken, mit sehr gutem Lernmaterialien! Sehr guter Dozent und extrem freundliche Teilnehmer Behandlung!

März 2023

Manuel R

Top Kursleiter.... Es hat super Spaß gemacht!!

Februar 2023

Florian H

Super Vorbereitungskurs hat MEGA Spaß gemacht. War weder langweilig noch zu langwierig. Bin sicher und locker durch die Prüfungen gegangen. Jederzeit zu empfehlen.

Januar 2023

Max S

Super Kurs und Vorbereitung, nicht langweilig und trocken, dafür aber sehr informativ. Man wird super auf die Prüfung vorbereitet und muss nicht mehr viel lernen weil man alles Wichtige im Kurs schon lernt .

Januar 2023

Christian E

Sehr guter Kurs und ein sehr sympathischer Mensch. Den Kurs kann man nur empfehlen.

Januar 2023

Zsolt S

Einfach perfect. Viele Erfahrungen und das kann er, und will auch weitergeben. Immer hilfbereit... Kann nur empfehlen👍💪

November 2022

eliii

sehr gute Erklärung sehr lehrreich nur weiter zu empfehlen💪🏼

November 2022

Philipp W.

Kurs war sehr gut und spannend gestaltet. Kursleiter sehr nett 👍 nur weiterzuempfehlen!!

November 2022

Anja S

Mega Kurs. Trotz einem relativ knappen Zeitraum (auf zwei Wochenenden) alles gelernt und mit ein bisschen Eigeninitiative die Prüfung eine Woche darauf solide bestanden. Sehr empfehlenswert! Der Erfahrungsaustausch zwischen Teilnehmern und dem Kursleiter regte auch (junge) Leute an, die keine/ wenig Erfahrung vom Fischen hatten, diesem Hobby nachzugehen. Hat echt Spaß gemacht :-)

November 2022

Claus M

Super Kurs alles bestens gerne wieder

November 2022

Helmut P

Sehr lehrreicher Kurs und super Kursleiter. Auf jeden Fall empfehlenswert. Gruß Helmut und Florian

November 2022

Michael S

Super kompetent und nett. Er hat mich gepusht und ich habe die Prüfung bestanden!

November 2022

Michael S

Super kompetent und nett. Er hat mich gepusht und ich habe die Prüfung bestanden!

November 2022

Ron W

Super Kurs- Leiter, mit richtig richtig Ahnung ! Hat sehr Spaß gemacht und richtig was gelernt ! Eine Woche nach dem Kurs Prüfung gemacht ✅